![](http://albergo-aspera.flier.jp/wp-content/uploads/2023/09/AdobeStock_489000069-1024x683.jpeg)
秋の新作はこちらの5種類!
- かぼちゃの王様
あま〜い栗かぼちゃをじっくりローストしてジェラートにしました。
冷凍庫から出して5分後が食べ頃です。ハロウィンには欠かせない一品 - マロン
イタリア産のマロンに小さく刻んだ甘栗を混ぜ込みました
秋らしい美味しさ! - スイートポテト
さつまいもをジェラートにしました。ほっこりした秋味! - 柿のソルベ
完熟の柿をシャーベットにしました。秋限定の日本の味です - コーヒーソルベ&ミルク
自信作!アフォガードをイメージしてジェラートとコーヒーのシャーベットを2層にしました